Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Джем сливовый


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливы - 1 кг
    • сахар - 1.2 кг
    • вода - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Джем сливовый необходимо...

    Зрелые сливы разрезают на половинки и удаляют косточки. Сливовые половинки укладывают в емкость для варки джема, засыпают их сахаром, добавляют воду и варят до готовности на слабом огне, постоянно помешивая. Готовый джем раскладывают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100С около 20 минут

    источник: *Консервирование, Минск, 1999

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование