Дрожжевые завитушки с сыром и зеленым луком
Для рецепта вам потребуется:
- молоко - 130 мл
- мука - 300-350г
- масло сливочное - 100г
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- дрожжи (сухие) - 5г
- чеснок - 3-4 зубчик
- сыр - 50-100г
- укроп, лук зеленый - 1 пучок
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Дрожжевые завитушки с сыром и зеленым луком необходимо...
Замесить дрожжевое тесто из молока, растопленного сливочного масла, сахара, соли, дрожжей и муки. Оставить тесто на 20 минут в теплом месте.
Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт, смазать его сливочным маслом, посыпать мелко нарезанным укропом, зеленым луком и тертым сыром, смешанным с чесноком.
Свернуть тесто с начинкой в рулет и разрезать на кусочки толщиной 3-4 см. Запекать в прогретой до 180С духовке 20-25 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама