Закрытая пицца с солями и моцареллой
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 200г
- дрожжи (сухие) - 20г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 200 мл
- мед - 2 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль - 2 ст.л.
- вода
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закрытая пицца с солями и моцареллой необходимо...
В глубокую миску выложите мед. Нагрейте немного воды, влейте в мед.
Всыпьте дрожжи, перемешайте. Добавьте, помешивая, муку, масло.
Замесите тесто, сформируйте в шар, смажьте оливковым маслом, оставьте в теплом сухом месте на 20 минут.
Нарежьте кольцами лук, кружочками колбасу. Для соуса смешайте на сковороде оливковое масло, томатную пасту, соль, перец и базилик, сахар. На медленном огне поварите 4 минуты. Разрежьте моцареллу на крупные куски.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, уложите на предварительно смазанный маслом противень. Выложите на половину теста лук, колбасу, смажьте соусом, посыпьте сыром.
Второй половиной теста накройте начинку, защипните края.
Поставьте в предварительно нагретую духовку на 30 минут, выпекайте при температуре 180C.
фото-рецепты по шагам
реклама