Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Закрытая пицца с ветчиной и моцареллой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 300г
    • дрожжи (сухие) - 10г
    • сахар - 10г
    • молоко - 120 мл
    • соль
    для начинки::
    • ветчина - 120г
    • помидоры черри - 6 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • петрушка - 1 пучок
    • лук репчатый - 1 шт.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • белое вино - 3 ст.л.
    • вода
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Закрытая пицца с ветчиной и моцареллой необходимо...

    Растворите сахар и дрожжи в теплом молоке. Добавьте муку, соль, замесите тесто. Поставьте на 10 минут в сухое теплое место.

    Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы. Измельчите ветчину, моцареллу, помидоры, чеснок и зелень петрушки в блендере. Для соуса отдельно в блендере взбейте вино, нарезанный лук и масло.

    Разделите тесто пополам, раскатайте одну часть. Равномерно распределите соус по поверхности теста, выложите начинку.

    Раскатайте оставшееся тесто, накройте им начинку, защипните края. Смажьте маслом пиццу. Поставьте в предварительно нагретый до 170C духовой шкаф на 20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование