Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камамбер, запеченный в сырном тесте


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 1 стакан
    • сметана (15%) - 2 ст.л.
    • сливочное масло (размягченный) - 100г
    • сыр Кашкаваль (мелко покрошенный) - 200г
    • копченый сыр (мелко натертый) - 500г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    для начинки::
    • сыра камамбер - 3 упаковки
    для смазывания::
    • яйцо - 1 шт.
    • масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камамбер, запеченный в сырном тесте необходимо...

    Все продукты для теста смешать до получения однородной массы. Обернуть тесто пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа.

    Нагреть духовку до температуры 180С. Тесто разделить на 3 части. Посыпать стол мукой, раскатать каждую часть в лист диаметром 20 см и поместить в центре головку камамбера.

    Полностью обернуть сыр тестом и, удалив излишки теста, выложить на стол швом вниз. Обернуть тестом две оставшиеся головки камамбера и выложить на противень.

    Яйцо растереть с маслом и смазать тесто со всех сторон. Выпекать примерно 20 минут, пока тесто не зарумянится. Вынуть из духовки и дать остыть. Через 20 минут нарезать ломтиками и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование