Вафельный торт с медовым кремом
Для рецепта вам потребуется:
- мед - 300г
- сахар - 300г
- сливочное масло - 300г
- орехи - 300г
- какао - 3 ст.л.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- вафли (коржи) - 7 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вафельный торт с медовым кремом необходимо...
В казанок влить 300г меда и поставить на огонь. Когда мед растопится, добавить 300г сахара. После того, как сахар растворится, положить 300г сливочного масла и все хорошо смешать. Когда все это превратится в однородную массу, всыпать 300г измельченных орехов, 3 ст. ложки какао. Снять с огня и всыпать пакетик ванильного сахара или влить чайную ложку рома.
Теплым кремом быстро намазать шесть-семь вафельных коржей. Оставить на несколько часов, чтобы коржи пропитались.
Этот торт можно хранить в холодильнике в течение двух недель.
реклама