Слоeные творожно-яблочные ватрушки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоeные творожно-яблочные ватрушки необходимо...
Яблоки очистить, натереть на терке и немного проварить с добавлением сахара. Затем остудить и добавить коньяк. Творог протереть через сито, добавить сметану и корицу. Готовое тесто раскатать и порезать на 12 одинаковых квадратов.
Каждый квадрат сложить по диагонали, затем отрезать острым ножом кромки. Отрезанные кромки выложить по краям квадрата, образовав бортики. В центр каждого квадрата аккуратно выложить слой яблочной начинки. Затем ровным слоем выложить творог. Аккуратно кисточкой смазать сверху джемом или жидким мармеладом.
Выпекать ватрушки в нагретой духовке минут 10-15.
фото-рецепты по шагам
реклама