Царские ватрушки
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 500г
- мука - 2 стакана
- масло сливочное - 125г
- сахар - 1.5 стаканов
- яйцо - 4 шт.
- соль сода - 1/4 ч.л.
- орехи, сухофрукты - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Царские ватрушки необходимо...
Смешать размягченное масло с мукой, содой, сахаром и солью и хорошенько растереть. Половину теста высыпать в смазанную маслом форму. Для начинки растереть творог с яйцами и сахаром до получения однородной массы. Добавить измельченные орехи или сухофрукты по вкусу. Выложить начинку в форму и посыпать оставшимся тестом. Выпекать царскую ватрушку около 30 минут при 220C.
фото-рецепты по шагам
реклама