Ватрушки с пудингом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ватрушки с пудингом необходимо...
Взбить яйцо с сахаром, добавить масло, творог, муку, соду и соль. Замесить тесто. Накрыть тесто целлофаном и убрать в холодильник на 15-20 минут. Для начинки порошок пудинга смешать с сахаром и 2 ст.л. молока. Оставшееся молоко вскипятить и тонкой струйкой влить в пудинговую массу.
Смесь поставить на огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая. Когда масса загустеет, снять с огня. Тесто достать и разрезать на 6 частей. Скатать шарики и сделать углубление в середине каждого, куда выложить начинку и кусочки фруктов. Запекать ватрушки с пудингом примерно 15 минут при 180С до золотистой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама