Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ватрушки с пудингом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • творог - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • сахар - 2 ст.л.
    • сода - 1.5 ст.л.
    • мука - 1.5 стаканов
    • масло растительное - 2.5 ст.л.
    • соль - 1 щепотка
    для начинки::
    • пудинг в порошке - 20г
    • сахар - 3 ст.л.
    • молоко - 270 мл
    • абрикосы или персики - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ватрушки с пудингом необходимо...

    Взбить яйцо с сахаром, добавить масло, творог, муку, соду и соль. Замесить тесто. Накрыть тесто целлофаном и убрать в холодильник на 15-20 минут. Для начинки порошок пудинга смешать с сахаром и 2 ст.л. молока. Оставшееся молоко вскипятить и тонкой струйкой влить в пудинговую массу.

    Смесь поставить на огонь и довести до кипения, непрерывно помешивая. Когда масса загустеет, снять с огня. Тесто достать и разрезать на 6 частей. Скатать шарики и сделать углубление в середине каждого, куда выложить начинку и кусочки фруктов. Запекать ватрушки с пудингом примерно 15 минут при 180С до золотистой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование