Ватрушки с морковью
Для рецепта вам потребуется:
для теста::
- мука - 500г
- вода - 200 мл
- свежие дрожжи - 20г
- животный жир - 50г
- сахар - 40г
- яйцо - 4 шт.
для начинки::
- морковь (очищенная) - 360г
- сахар - 50г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 100г
- пшеничная мука - 30г
- лимонная цедра - 2г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ватрушки с морковью необходимо...
Приготовить опарное дрожжевое тесто, разделить на 10 частей, сформовать ватрушки, наполнить их приготовленной начинкой, смазать яйцом и выпечь в духовке.
Приготовление начинки: морковь измельчить, добавить сахар, лимонную цедру, соль, сырое яйцо, сметану, муку и все тщательно перемещать.
фото-рецепты по шагам
реклама