Валованы с курицей
Валованы с парфе из куриной печенки
куриная печенка - 400г; коньяк - 1.5 ст.л.; соль - 1-2 щепотки; перец - по вкусу; растительное масло - 1 ч.л.; сливочное масло - 250г; слоеное тесто (бездрожжевое) - 1 упаковка; яйцо - 1 шт.
Валованы с курицей
готовое слоеное тесто - 500г; яйцо - 1 шт.; для начинки: куриная грудка - 1 шт.; лук репчатый - 1/2 луковицы; сметана, зелень петрушки, соль - по вкусу; масло растительное - 1-2 ст.л.
Валованы по-эльзасски
курица, готовое слоеное тесто, шампиньоны, сухое белое вино, сметана или сливки, масло сливочное, мука, зелень петрушки, соль, черный молотый перец, мускатный орех...
Волованы фаршированные
волованы – 3 шт., курица (мякоть вареная) – 120г, креветки (размороженные) – 50г, грибы (консервированные) – 2 ст.л., сливки (33%) – 60г, сыр (тертый) – 2 ст.л., зелень (свежая) – 1 пучок....
Волованы с курицей и грибами
курица (филе), грибы белые или шампиньоны, вино белое сухое, орехи кедровые (очищенные), мука пшеничная, масло растительное, майонез, волованы, куриный бульон...
реклама