Яйца с мясными продуктами в волованах
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 2 шт.
- волованы - 2 шт.
- мясо (фарш готовый) - 60г
- соус томатный - 30г
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яйца с мясными продуктами в волованах необходимо...
Вареную ветчину без жира или вареный соленый язык нарезать кубиками (0,5 см), прокипятить с маслом. В этот фарш можно добавить нарезанные кубиками консервированные или свежие шампиньоны, поджаренные на масле (50 % нормы), или рубленые белки вареных крутых яиц и немного мелко нарезанной зелени петрушки. Заправить фарш красным соусом с мадерой или томатным соусом.
Мякоть жареной или отварной домашней птицы, дичи без кожи, жареной телятины или кролика нарезать "в форме короткой лапши, залить, прокипятить с небольшим количеством бульона, добавить сливочное масло и прокипятить. Заправить белым соусом с яичными желтками.
В эти фарши также можно добавить свежие грибы.
Одним из описанных выше фаршей наполнить волованы, поместить в них сваренные в мешочек яйца, покрыть яйца густым томатным соусом. После этого на яйца положить немного зелени петрушки или укроп.
фото-рецепты по шагам
реклама