Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яйца с мясными продуктами в волованах


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 2 шт.
    • волованы - 2 шт.
    • мясо (фарш готовый) - 60г
    • соус томатный - 30г
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яйца с мясными продуктами в волованах необходимо...

    Вареную ветчину без жира или вареный соленый язык нарезать кубиками (0,5 см), прокипятить с маслом. В этот фарш можно добавить нарезанные кубиками консервированные или свежие шампиньоны, поджаренные на масле (50 % нормы), или рубленые белки вареных крутых яиц и немного мелко нарезанной зелени петрушки. Заправить фарш красным соусом с мадерой или томатным соусом.

    Мякоть жареной или отварной домашней птицы, дичи без кожи, жареной телятины или кролика нарезать "в форме короткой лапши, залить, прокипятить с небольшим количеством бульона, добавить сливочное масло и прокипятить. Заправить белым соусом с яичными желтками.

    В эти фарши также можно добавить свежие грибы.

    Одним из описанных выше фаршей наполнить волованы, поместить в них сваренные в мешочек яйца, покрыть яйца густым томатным соусом. После этого на яйца положить немного зелени петрушки или укроп.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование