Вафельный рожок с кремом из маскарпоне
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вафельный рожок с кремом из маскарпоне необходимо...
Растопить шоколад на водяной бане и пробить погружным блендером. Каждый вафельный рожок изнутри покрыть тремя столовыми ложками шоколада. Когда весь шоколад в вафельных рожках застынет, сложить подготовленные вафельные рожки в посуду подходящего размера, закрыть пищевой пленкой, но не плотно.
Для приготовления крема, сыр маскарпоне должен быть комнатной температуры. Взбивать миксером маскарпоне с сахарной пудрой и ванилью. В отдельной посуде взбить сливки. Переложить взбитые сливки к сырной массе и продолжать взбивать пока не получится однородный крем. После этого добавить в крем вафельные шарики или маленькие кусочки шоколада. Часть шариков или шоколадной стружки оставить для украшения верха рожка с начинкой.
Заполнить кремом из маскарпоне рожки с шоколадом и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама