Жареные вафельные рожки с мясным фаршем
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 4 шт.
- вафельные рожки - 12 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- поваренная соль 1/2
- перец черный 1/2 (молотый)
- подсолнечное масло - по вкусу
- фарш свиной - 250г
- говяжий фарш - 250г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареные вафельные рожки с мясным фаршем необходимо...
Приготовить мясную начинку для вафельных рожков. Для этого смешать мясной фарш с мелко нарезанным луком, взбитым яйцом, солью и перцем. Наполнить этой начинкой вафельные рожки.
Взбить яйца в глубокой тарелке.
В сковороде разогреть растительное масло. Обмакивать вафельные рожки с мясным фаршем во взбитое яйцо и выкладывать в сковороду.
Жарить в растительном масле на среднем огне под крышкой, периодически поворачивая рожки, чтобы фарш внутри полностью прожарился. На это уйдет примерно 20 минут. Подавать вафельные рожки с мясным фаршем горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама