Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожник с киви


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, сито, фольга
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 300г
    • мука пшеничная - 2/3 стакана
    • масло сливочное - 100г
    • сахар - 3.5 ст.л.
    • содa - 1/3 ч.л.
    • разрыxлитель теста - 1/2 ч.л.
    • киви - 4-6 шт.
    • ванильный сахар - 1/2 пакетика
    • соль - 1 щепотка
    • сахарная пудра - по вкусу
    • сливки (33%) - 150 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожник с киви необходимо...

    Муку просейте с разрыхлителем. Перемешайте с сахаром и содой. Добавьте размягченное масло. Разотрите в крошку. Творог протрите через сито или хорошо перемешайте в блендере. Добавьте к муке и хорошо перемешайте. Киви очистите и порежьте кусочками.

    Форму смажьте маслом, можно посыпать панировочными сухарями, выложите творожную массу и разровняйте. Кружочки киви выложите поверх творожной массы.

    Форму накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200С. Запекайте 30 мин., после чего фольгу снимите с огня и выпекайте еще мин. 15-20. Выключите огонь и дайте творожнику остыть в духовке с приоткрытой дверцей.

    Остывший творожник переложите на блюдо. Взбейте охлажденные сливки с сахарной пудрой. Творожник порежьте на порционные кусочки, украсьте взбитыми сливками и подавайте на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование