Творожные оладьи со свеклой и яблоками
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 500г
- яблоки - 2 шт.
- свекла - 2-3 шт.
- мука - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 30-40г
- молоко или сливки - 1 стакан
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожные оладьи со свеклой и яблоками необходимо...
Яблоки очистить и натереть на мелкой терке. Свеклу (средней величины) отварить, охладить, очистить и мелко натереть. Творог смешать с мукой, яйцами, мягким сливочным маслом, молоком или сливками и солью. Добавить подготовленные яблоки, свеклу и тщательно перемешать. Жарить на горячей сковороде. Подавать со сметаной, медом.
фото-рецепты по шагам
реклама