Творожники по-московски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожники по-московски необходимо...
Высыпаем в миску все по порядку: муку, творог, яйцо, соль на кончике ножа, сахар, ванильную эссенцию, потертую кожуру лимона. Всё это хозяйство хорошенько мешаем. Катаем небольшие шарики из нашего теста (ок 12 шт.)
Кладем масло в сковородку, разогреваем. В это время пока масло разогревается, берем тарелочку с мукой и ставим возле сковороды.
Обмакиваем шарик за шариком с двух сторон в муке при этом придавливая его, чтоб шарик приобрел форму толстого блина, и на сковороду. Не забываем переворачивать. Жарим до золотисто-оранжевого цвета.
фото-рецепты по шагам
реклама