Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожники отварные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 500-600г
    • яйцо - 2 шт.
    • сливочное масло - 70г
    • мука - 3/4 стакана
    • соль - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожники отварные необходимо...

    Творог хорошо размять, растереть со сливочным маслом, добавить взбитые яйца, соль и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Сформовать из теста небольшие шарики, сплюснуть их в лепешки и дать немного полежать на разделочной доске.

    Затем отварить творожники в кипящей подсоленной воде до всплытия (5-7 минут). Выложить горячие творожники на сито, хорошо отцедить. Запанировать отваренные творожники в муке или молотых сухарях и обжарить в большом количестве хорошо разогретого растительного масла или смальца. Подать со сметаной и сахаром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование