Творожно-морковные сырники
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожно-морковные сырники необходимо...
Морковь натереть на мелкой тёрке. Разогреть в сковороде растительное масло с измельчёнными специями (по желанию), добавить морковь, прогреть, долить горячей воды и припустить пару минут.
Морковь охладить и соединить с творогом, сахаром, щепоткой соли, добавить муку. Муки не переборщить, чтобы не получить "резиновые" сырники. Масса не должна быть густой, крутой, но чтобы можно было сформировать биточки. Сформировали сырники.
Поджарили в хорошо разогретом растительном масле до румяного цвета. Готовые сырники выложить на тарелочку с бумажной салфеткой, чтобы дать впитаться лишнему маслу в бумагу.
Выкладываем на тарелочку и подаём желающим. К сырникам подойдет и варенье, и сметана, и мёд.
фото-рецепты по шагам
реклама