Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожно-морковные сырники


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог домашний - 500г
    • морковь - 250г
    • сахар коричневый - 9 ст.л.
    • мука - 9 ст.л.
    • масло растительное (для жарки)
    • вода - 6-7 ст.л.
    • кардамон, кумин - по вкусу
    • соль - 1 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожно-морковные сырники необходимо...

    Морковь натереть на мелкой тёрке. Разогреть в сковороде растительное масло с измельчёнными специями (по желанию), добавить морковь, прогреть, долить горячей воды и припустить пару минут.

    Морковь охладить и соединить с творогом, сахаром, щепоткой соли, добавить муку. Муки не переборщить, чтобы не получить "резиновые" сырники. Масса не должна быть густой, крутой, но чтобы можно было сформировать биточки. Сформировали сырники.

    Поджарили в хорошо разогретом растительном масле до румяного цвета. Готовые сырники выложить на тарелочку с бумажной салфеткой, чтобы дать впитаться лишнему маслу в бумагу.

    Выкладываем на тарелочку и подаём желающим. К сырникам подойдет и варенье, и сметана, и мёд.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование