Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Папанаш - творожники отварные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 250г
    • яйцо - 2 шт.
    • манная крупа - 8 ст.л.
    • соль
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • толченые сухари - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Папанаш - творожники отварные необходимо...

    Растереть в миске творог с отбитыми в него сырыми яйцами, манной крупой и солью, пока не получится довольно густой пасты. Разделать из нее руками, посыпанными мукой, небольшие круглые галушки, сплющить слегка между ладонями и вдавить пальцем посредине небольшое углубление.

    Опустить галушки в кипящую, слегка подсоленную воду и держать в ней, пока все они не всплывут на поверхность. После этого переставить кастрюлю на менее горячее место и варить в течение 10 минут при очень медленном кипении (При сильном кипении творожники расползаются).

    Отбросив их на сито, выложить на блюдо, облить кипящим маслом, посыпать толчеными поджаренными сухарями и подавать очень горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование