Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пряные сырники с овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 400г
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • манная крупа - 200г
    • горошек (стручки) - 150г
    • яйцо - 2 шт.
    • кольраби - 2 шт.
    • морковь (молодая) - 200г
    • цуккини - 200г
    • красный сладкий перец - 1 стручок
    • горчица - 2 ч.л.
    • овощной бульон - 3 ст. л.
    • лимонный сок - 3 ст. л.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пряные сырники с овощами необходимо...

    Нарезать мелкими кубиками лук. Перемешать творог с луком, манной крупой, яйцами, солью и перцем и оставить на 30 минут.

    Разрезать стручки горошка пополам. Нарезать кубиками кольраби; морковь, цуккини, перец. Порциями бланшировать овощи в подсоленной воде 4 минуты, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Для маринада смешать горчицу, бульон, лимонный сок, соль, перец и растительное масло. Положить в жидкость овощи и оставить на 25 минут.

    Сделать из творожного теста маленькие лепешки и поджарить в горячем растительном масле. Выложить сырники на овощи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование