Сырники ванильные
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 500г
- яйцо - 1 шт.
- пшеничная мука - 200г
- ванилин - 1/4 пакетика
- сливочное масло - 2 ст.л.
- соль, сахарный песок - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырники ванильные необходимо...
Творог протереть через сито, добавить 100 г. просеянной пшеничной муки, сахарный песок, соль, ванилин, яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить творожную массу на рабочую поверхность, посыпанную мукой, скатать ее в форме жгута и разрезать поперек на 10 одинаковых кусочков. Кусочкам придать форму биточка. Обвалять в муке и обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Готовые сырники уложить на тарелку, полить фруктовым соусом. По желанию подать к блюду сметану.
фото-рецепты по шагам
реклама