Турноверы с малиново-шоколадной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- готовое слоеное тесто – 500г
- яйцо – 1 шт.
- малиновый джем – 60 мл
- молочный шоколад (наломанный кусочками) – 120г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Турноверы с малиново-шоколадной начинкой необходимо...
Разогреть духовку до 210С. На припудренной мукой поверхности раскатать слоеное тесто так, чтобы получился квадрат 30х30 см. Разделить на 16 равных квадратов.
Яйцо взбить со щепоткой соли. В центр каждого квадратика положить по половину чайной ложки малинового джема и кусочки молочного шоколада (объем примерно 1 ч.л.). Смазать края теста взбитом яйцом, сложить квадрат по диагонали, чтобы получился треугольный пирожок. Разложить готовые пирожки на покрытой вощеной бумагой противень. Смазать яйцом и выпекать примерно 20 минут. Готовые турноверы оставить остывать на решетке и подавать на стол теплыми.
фото-рецепты по шагам
реклама