Турноверы из хлеба с яблочной начинкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Турноверы из хлеба с яблочной начинкой необходимо...
С яблока срезать кожицу, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, добавить яблоко. Готовить около 7 минут, пока яблоки не станут мягкими, не забывая время от времени помешивать. Добавить в сковороду сидр, сахар, изюм и полчайной ложки крицы. Готовить, помешивая, пока сидр не испарится. С ломтиков хлеба срезать корки, смазать сливочным маслом и скалкой раскатать ломтики хлеба, пока они не станут толщиной около 5 мм.
Яблочно начинку положить чуть левее середины ломтика хлеба, сложить ломтик, треугольником. Смазать получившиеся турноверы сливочным маслом и запечь в духовке при 180С (примерно 15 минут). Посыпать оставшейся корицей.
фото-рецепты по шагам
реклама