Турноверы с ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- готовое слоеное тесто - 500 г
- яйцо (взбитое) - 1 шт.
- вода - 1 ст.л.
- ветчина - 450 г
- острый перец (свежий, мелко нарезанный) - 2 ст.л.
- репчатый лук - 1/4 шт.
- грибной суп-пюре (готовый, консервированный) - 250 мл
- кунжут - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Турноверы с ветчиной необходимо...
В небольшой посуде разогрейте яйцо и воду.
Скалкой раскатайте тесто, вырежьте 24 кружочка диаметром 12.5 см. Для начинки в отдельной посуде смешайте мелко нарезанную ветчину, рубленый острый перец и оставшиеся ингредиенты, кроме кунжута. В середину каждого кружочка положите по 2-3 ст.л. начинки. Смажьте края водой и соедините их, прижав края вилкой. Придайте турноверам форму полумесяца.
Сверху сделайте небольшие надрезы и смажьте взбитым яйцом. Посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при 200С в течение 15-20 минут, пока турноверы не приобретут золотисто-коричневый цвет.
фото-рецепты по шагам
реклама