Тюиль с бренди или коньяком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тюиль с бренди или коньяком необходимо...
Масло растереть с сахаром, добавить белки, аккуратно перемешать до однородности. Всыпать муку и молотый миндаль, добавить ложку коньяка, перемешать.
Выложить чайной ложкой на противень, покрытый бумагой для выпечки. Я, на всякий случай, немного смазала бумагу маслом. Расстояние между печеньями должно быть не менее 5 см, они очень сильно растекаются.
Выпекать 10-12 мин при температуре 210С. На противне они еще немножечко дойдут и станут светло-коричневыми. Пока они еще горячие аккуратно снять их с бумаги и обернуть вокруг скалки или другого предмета в виде трубки.
фото-рецепты по шагам
реклама