Печенье шоколадная черепица
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печенье шоколадная черепица необходимо...
Яичный белок взбить с сахарной пудрой до крепкой пены. Муку просеять и аккуратно подмешать к белку. Растопить сливочное масло и добавить к белковой массе.
З ст.л. массы отложить. В остальную массу добавить какао и корицу. Перемешать. Противень выстелить бумагой для выпекания (у меня ее не было, я смазала слегка маслом). Шоколадное тесто выложить на противень в виде кругов диаметром 6 см на большом расстоянии друг от друга. Чайной ложкой положить сверху немного светлой массы и деревянной палочкой слегка перемешать.
Выпекать 4-6 минут в разогретой до 200С духовке. Горячее печенье положить на деревянную скалку, чтоб оно приняло выгнутую форму. Дать печенью остыть.
фото-рецепты по шагам
реклама