Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тарт с маскарпоне и ежевикой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • сливочное масло - 50г
    • сахар - 50г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • мука - 100г
    • ванилин - по вкусу
    для крема::
    • маскарпоне - 140г
    • сахарная пудра - 40г
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    для украшения::
    • ежевика - 120г
    • земляника - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тарт с маскарпоне и ежевикой необходимо...

    Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавив яичный желток, тщательно размешать массу до однородности. Всыпать муку с ванилином, замесить тесто и скатать его в шар. Обернув пленкой, поместить тесто в холодильник на 30-40 минут.

    Охлажденное тесто распределить руками по дну смазанной формы, формируя бортики. Наколоть корж в нескольких местах вилкой и отправить духовку, разогретую до 180С. Выпекать до готовности около 20 минут, затем остудить и вынуть корж из формы.

    Тем временем смешать маскарпоне с сахарной пудрой и взбить миксером. Затем ввести в крем лимонный сок и еще раз хорошо взбить. Выложить крем из маскарпоне на остывший корж, разровнять и украсить ягодами ежевики и земляники.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование