Тарт с маскарпоне и ежевикой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тарт с маскарпоне и ежевикой необходимо...
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавив яичный желток, тщательно размешать массу до однородности. Всыпать муку с ванилином, замесить тесто и скатать его в шар. Обернув пленкой, поместить тесто в холодильник на 30-40 минут.
Охлажденное тесто распределить руками по дну смазанной формы, формируя бортики. Наколоть корж в нескольких местах вилкой и отправить духовку, разогретую до 180С. Выпекать до готовности около 20 минут, затем остудить и вынуть корж из формы.
Тем временем смешать маскарпоне с сахарной пудрой и взбить миксером. Затем ввести в крем лимонный сок и еще раз хорошо взбить. Выложить крем из маскарпоне на остывший корж, разровнять и украсить ягодами ежевики и земляники.
фото-рецепты по шагам
реклама