Тарт творожный с желтой черешней
Для рецепта вам потребуется:
- кукурузная мука - 1/2 стакана
- творог - 100г
- сливочное масло - 50г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- сода - 1/8 ч.л.
- творог (9%) - 200г
- сливки (10%) - 100 мл
- яйцо - 1 шт.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- кукурузная мука - 1 ст.л.
- черешня (белая, очищенная от косточек) - 1 стакан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тарт творожный с желтой черешней необходимо...
Смешать размягченное масло с сахаром, добавить желток и взбить, дальше - творог и взбить, и в последнюю очередь муку с содой. После добавления соды перемешать в течение полминуты. Тесто получается достаточно мягким. Намазать тесто на форму и поставить в морозильник. Пусть постоит.
Почистить черешню.
Теперь делаем творожный крем. В бледере взбить яйцо и 1 белок с сахаром, добавить сливки, творог и кукурузную муку и опять все перебить блендером.
Вытащить корж из морозильника. Выложить на него черешню. Вылить поверх черешни творожный крем. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама