Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тарт с пеканами и облепиховым сиропом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, комбайн, холодильник
  • Техники: взбивание
  • Метки: песочное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 300г
    • миндальная мука - 75г
    • сахарная пудра - 75г
    • сливочное масло (охлажденное) - 200г
    • яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
    для начинки::
    • сливочное масло (размягченное) - 100г
    • соль - 1/2 ч.л.
    • тростниковый сахар - 1 стакан
    • облепиховый сироп - 3/4 стакана
    • темный ром - 2 ст.л.
    • грецкие орехи (рубленые) - 1.5 стакана
    • орехи пекан (целые) - 1 стакан
    • мука - 2 ст.л.
    • крахмал - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тарт с пеканами и облепиховым сиропом необходимо...

    Готовим песочное тесто. Смешиваем в комбайне муку, миндальную муку, сахарную пудру и порезанное кубиками сливочное масло. Взбиваем до образования мелкой кромки. Затем добавляем в смесь слегка взбитое вилкой яйцо и мешаем до образования теста. Тесто собираем в шар, закручиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на часик – охладиться.

    Через час в круглую форму быстро раскатываем тесто, формируем бортики и снова ставим в холодильник – отдохнуть и охладиться. Разогреваем духовку до 170С.

    Для начинки смешиваем все ингредиенты, кроме пеканов. Должна получиться довольно густая орехово-сахарная масса.

    В форму с тестом выкладываем начинку, сверху по начинке аккуратно распределяем орехи пекан. Осторожно ставим форму с тартом в духовку и запекаем в течение 35-40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование