Творожный тарт с зеленью и ветчиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожный тарт с зеленью и ветчиной необходимо...
Смешать творог, желтки, манку, соль, молотый перец, немного куркумы и немного мускатного ореха. Получившееся тесто распределила по форме, сделав бортики.
Начинка для тарта. Берем кусочки ветчины, тертый сыр, измельченную зелень, огурчики, измельченный чеснок, 3 оставшихся белка и целое яйцо. Выложить начинку на тарт.
Форму поставить в противень, наполовину заполненный водой. Чтобы всё равномерно пропеклось. Разогретть до 180 градусов духовку и выпекать 50 минут.
Остудить тарт и вынуть из формы. Сверху тарт творожный украсить маслинами и зеленым луком.
фото-рецепты по шагам
реклама