Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тарт с черникой и рикоттой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 100г
    • масло сливочное - 50г
    • сахар - 25г
    • сахарная пудра - 2 ст.л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сыр рикотта - 400г
    • черника - 2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тарт с черникой и рикоттой необходимо...

    Муку смешать с сахаром. Охлажденное масло порезать небольшим кубиком или натереть на терке. Перетереть с мукой в крошку. Добавить желток и чуть меньше столовой ложки холодной воды. Быстро замешать тесто. Охладить 30 -60 минут.

    Этим временем чернику перебрать, промыть и обсушить. Рикотту взбить с сахарной пудрой. Охлажденное тесто раскатать на столе, присыпанном мукой. Затем переложить в форму. Наколоть часто вилкой. Выпекать при 220С минут 20.

    Готовой основе дайте полностью остыть. Затем извлеките, начините кремом из рикотты. А сверху распределите ягоды.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование