Тарт из помидоров и брынзы
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тарт из помидоров и брынзы необходимо...
Основные продукты: помидоры, слоёное тесто, горчица, мёд, оливковое масло. Помидоры нарезать дольками и освободить их от семечек и жидкости.
Слоёное тесто (если замороженное, то предварительно разморозить) раскатать, выложить в смазанную маслом форму, обрезать края, наколоть вилкой, сверху выложить бумагу для выпечки с грузом (фасоль, горох...), отправить выпекаться в духовку, разогретую до 180C на 15 минут.
Корж смазать смесью дижонской горчицы, мёда и оливкового масла и выложить внахлёст помидоры. Полить оливковым маслом. Посыпать свежим тимьяном, смесью прованских трав, выложить кусочки брынзы и посыпать коричневым сахаром.
Выпекать в духовке при 160C ещё около 30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама