Тарт с овощами и курицей
Для рецепта вам потребуется:
- баклажаны - 3 шт.
- перец болгарский - 3 шт.
- помидор - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- курица (филе) - 500г
- чеснок - 5 зубчик
- вино белое сухое - 100 мл
- яйцо - 1 шт.
- батон пшеничный - 1/2 шт.
- молоко - 100 мл
- тимьян - 1 ч.л.
- перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
- перец чили - 1 шт.
- сахар-песок - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- масло оливковое
- сыр (твердый) - по вкусу
- паста томатная - 3 ст.л.
- петрушка - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тарт с овощами и курицей необходимо...
Курицу нарезаем длинными брусочками. Все овощи также нарезаем брусочками. Курицу обжариваем на оливковом масле, добавляем овощи, вино, томатную пасту, тимьян, сахар, соль, перец черный и перец чили, мелконарезанный. Тушим 15 минут. В конце добавляем петрушку.
Батон размачиваем в молоке, добавляем яйцо, хорошо вымешиваем. Форму смазываем маслом, выкладываем массу в форму, делая небольшие бортики. Выкладываем овощи с курицей, присыпаем сыром и запекаем в духовке - 220С 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама