Тарталетки с начинкой из красной рыбы с творогом
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 100г
- вода (холодная) - 40г
- сливочное масло - 40г
- соль - по вкусу
- красная рыба (филе) - 200г
- творог (нежирный) - 200г
- укроп и петрушка (зелень)
- сметана - 70г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тарталетки с начинкой из красной рыбы с творогом необходимо...
В муку влить холодную воду, добавить сливочное масло и соль. Все тщательно перемешать и замесить тесто однородной консистенции.
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружки. Кружки выложить в формочки и выпекать тарталетки в духовке при температуре 180-200С. Готовые тарталетки выложить на стол и остудить.
Филе красной рыбы нарезать мелкими кусочками, добавить растертый с рубленой зеленью укропа и петрушки творог. Все перемешать и заправить сметаной. Начинку разложить по тарталеткам.
К столу тарталетки подавать как холодную закуску, украсив ломтиками красной рыбы и веточками укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама