Тарталетки с рисом, рыбой и мясом
Для рецепта вам потребуется:
- длиннозерный рис - 100г
- соль, перец - по вкусу
- сайра в собственном соку - 100г
- помидоры - 1 шт.
- зеленый лук - 1/2 пучка
- майонез - 1 ст.л.
- тарталетки (в форме ракушек) - 12 шт.
- филе цыпленка - 100г
- кочан салата "Ледяная гора" - 1/4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- молотый сладкий перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тарталетки с рисом, рыбой и мясом необходимо...
Рис отваривать в подсоленной воде в течение 5 минут и откинуть на дуршлаг. Сайру размять вилкой. Помидор. Нарезать кубиками. Смешать рыбу и помидоры с половиной риса, приправить майонезом, солью и перцем. Выложить в 6 тарталеток.
Отваривать мясо курицы в подсоленной воде в течение 10-12 минут. Нарезать мясо и салат полосками, лук - кубиками.
Смешать оставшийся рис с мясом, салатом и луком. Приправить солью и перцем, положить в оставшиеся тарталетки и посыпать перцем. Тарталетки разложить по тарелкам.
фото-рецепты по шагам
реклама