Тарталетки с крабовым мясом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тарталетки с крабовым мясом необходимо...
Муку растереть с охлажденным сливочным маслом до образования крошки, добавить 25 г сметаны, 1 желток и 1 ч.л. соли и вымесить до однородности. Сформовать из теста шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 200С. Смазать маслом дно и стенки жаропрочных формочек для тарталеток (диаметр около 10-12 см). Для заливки взбить 3 яйца со сливками и сметаной. Добавьте специи, измельченное крабовое мясо и зелень.
Разделить тесто на 4 части, каждую раскатать до размера, подходящего чтобы закрыть дно и стенки формы. На тесто выложить начинку, посыпать тертым сыром. Выпекать около 20 минут до образования золотистой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама