Тарталетки с луком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тарталетки с луком необходимо...
Для приготовления теста, смешайте в миске муку и соль. Введите сливочное масло, воду и мешайте руками до образования однородной массы. Скатайте тесто в шар и в течение нескольких секунд месите его на посыпанной мукой поверхности. Заверните в пленку для пищевых продуктов и поместите примерно на 20 минут в прохладное место.
Поместите тесто в формы для тарталеток диаметром 10 см. В каждой форме проткните тесто вилкой в нескольких местах и укройте его пергаментной бумагой и сухой фасолью. Поставьте на разогретый противень и поместите в горячую духовку на 10 минут. Снимите бумагу, уберите фасоль, и продолжайте печь в течение 8-10 минут. Поставьте тарталетки на решетку гриля, чтобы они остудились.
Для приготовления начинки лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить сахар, продолжать жарить до карамелизации. Приправить соль, молотый перец. Молоко взбить с яйцами. Разложить начинку по корзинками, залить молоком с яйцами и запекать до загустения начинки. Тарталетки готов.
фото-рецепты по шагам
реклама