Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тарталетки с тунцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: варка, пассерование, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • консервированный тунец - 400г
    • лук репчатый (маленький) - 2 шт.
    • масло из консервов - 2 ст.л.
    • шампиньоны (вареные) - 130г
    • сливки - 1/2 стакана
    • крахмал
    • петрушка
    • дольки лимона.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тарталетки с тунцом необходимо...

    Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой.

    Тунец откинуть на дуршлаг и дать стечь маслу. В этом масле пассеровать нарезанный кубиками лук, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, сливки, довести до кипения и загустить крахмалом. Рыбу крупно нарезать, выложить в соус, еще немного подогреть. Готовым рагу наполнить тарталетки и перед подачей на стол украсить зеленью петрушки и дольками лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование