Тарталетки из лаваша с омлетом
Для рецепта вам потребуется:
- лаваш армянский - 2 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- сыр творожный - 100г
- сливки - 100 мл
- яйцо - 2 шт.
- бекон или грудинка - 80г
- масло растительное - 30 мл
- перец черный - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тарталетки из лаваша с омлетом необходимо...
Белую часть лука-порея тонко нарезать кольцами. Порезать бекон соломкой. Выложить лук с беконом в разогретую сковороду с маслом и обжаривать 3-4 минуты.
Смешав творожный сыр, сливки и яйца, взбить массу. Приправив солью и перцем, перемешать омлетную массу.
Лаваш нарезать квадратами и смазать с обеих сторон растительным маслом. В форму для маффинов положить по два квадрата. Выложить лук и бекон на дно тарталеток и залить омлетной смесью.
Отправить тарталетки в разогретую духовку. Запекать тарталетки из лаваша с омлетом при 180C около 20 минут до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама