Тарталетки с курицей
Для рецепта вам потребуется:
- курица (отварное мясо) - 370г
- зеленый горошек - 200г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- спаржа (консервированная нарезанная) - 230г
- белое вино - 1/8 стакана
- крахмал - 1 ст.л.
- концентрированное молоко - 3-4 ст.л.
- лимонный сок - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- соус острый - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тарталетки с курицей необходимо...
Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой.
Мясо нарезать кубиками. Горошек потушить в сливочном масле, добавить спаржу вместе с жидкостью и вином. В этот соус влить разведенный крахмал. Добавить сгущенное молоко, соль, перец, лимонный сок и острый соус. Все перемешать и наполнить рагу тарталетки.
фото-рецепты по шагам
реклама