Тарталетки со шпинатом и мясом
Для рецепта вам потребуется:
- шпинат (замороженный) - 200г
- фарш говяжий - 100г
- листы для лазаньи - 8 шт.
- соус песто - 2 ч.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу
- оливковое масло (для смазывания листов лазаньи).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тарталетки со шпинатом и мясом необходимо...
Отварить листы лазаньи в кипящей воде не более 3-4 мин. Вырезать ножом или ножницами овалы или кружочки, которые будут использоваться в качестве тарталеток. Лазанью смазать оливковым маслом, чтобы кусочки не слиплись между собой.
Шпинат разморозить, отжать хорошенько, порубить и обжарить с Песто, добавить фарш и потушить под закрытой крышкой 5 мин.
Тестом выстлать формочками и выложить внутрь фарш. Сформировать складочки на тесте и поставить в предварительно разогретую духовку до 200С. Выпекать 15 мин. Затем слегка охладить и вынуть тарталетки из формочек.
фото-рецепты по шагам
реклама