Сухарики «флорина»
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 250г
- яйцо - 1 шт.
- топленые сливки - 3 ст.л.
- сахарная пудра - 75г
- сода - на кончике ножа
- сливочное масло - 65г
- соль
- ваниль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сухарики «флорина» необходимо...
Просеять муку на доску, сделать в ней углубление, в которое положить топленые сливки, яйцо, сахарную пудру, просеянную соду, ваниль и соль. Размешать ложкой, прибавить небольшими кусочками сливочное масло, затем замесить тесто и положить на один час на холод.
Раскатать тонким слоем, как для лапши; нарезать квадратиками, сделать наколы вилкой и печь в нежарком духовом шкафу.
реклама