Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сухарики «Biscotins de Fenouillet»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука – 250 г
    • яйцо – 3 шт.
    • яичный желток – 2 шт.
    • сахарная пудра – 250 г
    • миндальный порошок – 150 г
    • миндаль (измельченный) – 50 г
    • лимон – 1 шт.
    • сливочное масло
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сухарики «Biscotins de Fenouillet» необходимо...

    В кастрюлю с толстым дном положите сахар и яйца. На слабом огне взбивайте, но не доводите до кипения. Снимите с огня и охладите. Добавьте муку, миндальный порошок, немного соли и тертую цедру лимона. Перемешайте.

    Оставьте отдыхать на 2 часа.

    Замесите тесто, скатайте его в шар и раскатайте пластом толщиной 1 см. Разделайте его на прямоугольники со сторонами 6 см и 3 см. Смажьте сверху яичным желтком и посыпьте измельченным миндалем. Противень смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой, выложите печенье на него и поставьте в разогретую до 180 С духовку (термостат 4) на 15 минут. Печенье должно стать слегка золотистым. Охладите на решетке.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование