Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Конвертики из слоеного теста с черемшой и яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоёное (бездрожжевое) - 450г
    • яйцо - 5 шт.
    • черемша - 150г
    • укроп (свежий) - 40г
    • петрушка (свежая) - 0г
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • мука - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конвертики из слоеного теста с черемшой и яйцами необходимо...

    Для начинки сварить 4 яйца, охладить, очистить и порезать мелкими кубиками. Черемшу промыть, обсушить на полотенце и мелко порезать. Так же порезать петрушку и укроп. Смешать яйца, черемшу, укроп, петрушку и 2 ст.л. растительного масла. По вкусу добавить соль.

    Каждый лист готового слоеного теста, присыпав мукой, раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Разрезать тесто на 8-10 примерно одинаковых квадратов.

    На каждый квадрат из теста выложить по 2 ст.л. начинки, равномерно распределить её по поверхности, не доходя до краёв по 1 см. Сложить конвертики: сначала соединить два противоположных угла, затем соединить оставшиеся углы. Края хорошенько защипить.

    Перенести конвертики из слоеного теста на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Конвертики смазать взбитым яйцом и выпекать при 180С около 20 минут. Слоёные конвертики с черемшой и варёными яйцами подавать к столу горячими или охлажденными.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование