Слоеные пирожки с консервированным тунцом и печеным перцем
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеные пирожки с консервированным тунцом и печеным перцем необходимо...
Сладкий перец запечь под грилем до обугливания кожицы, положить в полиэтиленовый пакет, закрыть и оставить на 20 минут. Снять с перца кожицу, удалить плодоножку, сок и семена. Перец мелко нарезать.
Лук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле до прозрачности. Петрушку мелко нарезать.
Отцедить тунца от жидкости. К луку добавить красный перец, измельченного тунца, петрушку. Обжаривать 3 минуты. Добавить по вкусу сладкий соус чили. Посолить и поперчить. Остудить.
Тесто разморозить, раскатать, вырезать 9 кружочков диаметром 7 см. Выложить на половину каждого круга по 1-2 ч. л. начинки. Смазать края кружочков водой и соединить.
Выложить пирожки на противень на расстоянии 5-7 см друг от друга, смазать взбитым яйцом. Выпекать 30 минут до золотистого состояния.
реклама