Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Слойка с бруснично-черемуховой начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • черемуховая мука - 70г
    • вода (кипяток) - 100 мл
    • сахар песок - 2 ст.л.
    • сироп кленовый или мед - 2 ст.л.
    • тесто слоеное - 250г
    • сахарная пудра (для подачи)
    • соус из брусники - 6 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слойка с бруснично-черемуховой начинкой необходимо...

    Для приготовления начинки черемуховую муку залить и оставить на 1 час. В небольшой кастрюле смешать черемуховую массу с медом и сахаром, довести до кипения и варить, помешивая, 5-10 минут до загустения. Дать черемуховой начинке остыть.

    Раскатать готовое слоеное тесто, смазать черемуховой начинкой и по двум длинным сторонам выложить брусничный соус. Скатать края, смазанные брусничным соусом, к центру.

    Выпекать в прогретой до 220С духовке до готовности. Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Слойки с бруснично-черемуховой начинкой подавать теплыми.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование