Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Слоеные пирожки с консервированным тунцом и яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное (бездрожжевое, готовое) - 500г
    для начинки::
    • тунец (консервированный) - 200г
    • яйцо - 1 шт.
    • лук зеленый - 50г
    • соль и перец черный (молотый) - по вкусу
    для смазывания::
    • яйцо

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слоеные пирожки с консервированным тунцом и яйцом необходимо...

    Сварить яйцо вкрутую и нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать. Из банки с тунцом слить жидкость (жидкость сохранить). Рыбу размять вилкой, смешать с зеленым луком и яйцом. Приправить солью и черным перцем (если начинка сухая, долить немного жидкости от тунца).

    Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 5 мм, разрезать на квадраты со стороной 8 см. На середину каждого квадратика положить 1 ст. л. начинки и сформовать пирожки, сложив края треугольником или книжкой. Края пирожка прижать.

    Противень застелить бумагой для выпечки и переложить на него пирожки. Яйцо взбить и смазать пирожки. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 200C примерно 25 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование