Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожные слойки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 200г
    • яйцо - 2 шт.
    • мука - 275г
    • маргарин (размягчённый) - 200г
    • сода - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожные слойки необходимо...

    Пачку творога протереть через сито. Взять яйца, отделить желтки от белков. Белки поставить в холод. Порубить на столе ножом 2 стакана муки и пачку размягчённого маргарина. Добавить желтки - порубить, добавить 0,5 ч.л. соды, гашёной уксусом или лимонным соком, - порубить, добавить творог - порубить. Получается масса из крошек, её нужно очень быстро замесить.

    Раскатать колбаску и разделить её на 25 частей. Раскатать кружки, посыпать сахаром; сложить пополам, снова посыпать сахаром и сложить пополам. Когда будут сделаны все 25 слоек, взбить белок, смазать слойки белком и посыпать сахаром.

    Выпекать до светло-коричневого цвета (примерно 20-25 минут на медленном огне).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование