Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Слоеные пирожки со шпротами и помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Метки: слоеное тесто, дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тесто слоеное (готовое, бездрожжевое) - 300г
    для начинки::
    • шпроты (в масле) - 1 банка
    • яйцо - 1 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    для смазывания::
    • яйцо

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Слоеные пирожки со шпротами и помидорами необходимо...

    Шпроты достать из банки, дать стечь лишнему жиру. Помидоры и лук репчатый мелко нарезать, смешать, посолить и поперчить.

    Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Разрезать на квадратики. На каждый положить 1 рыбку и немного помидоров с луком. Закрыть второй половинкой теста.

    Выложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом, по желанию посыпать кунжутом. Запекать в разогретой до 220-230C духовке 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование